Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Официальный сайт городского округа города Бийска Алтайского края

Наукограда Российской Федерации

По результатам работы за 2014 год Алтайский край занимал четвертое место по производству мяса в Сибири

  • 21 сентября 2015

    В минувшем году по полному кругу организаций было произведено 18,0 тысяч тонн говядины и 16,5 тысяч тонн свинины, включая субпродукты, 89 тонн парной баранины, 66,8 тысяч тонн мяса и субпродуктов домашней птицы. Отдельной графой также выделено мясо лошадей в количестве 95 тонн.
    Насколько изменится ситуация по мясу в перспективе, можно будет оценить по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая пройдет на Алтае в период с 1 июля по 15 августа 2016 года.
    Кстати, все желающие оценить мясное многообразие и отведать продукцию мясоперерабатывающих предприятий региона, могут посетить традиционную специализированную ярмарку «День мясного гурмана», которая пройдет в субботу, 19 сентября, в Бийске. На мероприятии можно будет не только познакомиться с продукцией, но и приобрести ее.

      Источник:  Алтайкрайстат
      Обратите внимание:  При полном или частичном использовании информации
      и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.


Возврат к списку


 
 
 

Яндекс.Метрика