-
21 сентября 2015
В минувшем году по полному кругу организаций было произведено 18,0 тысяч тонн говядины и 16,5 тысяч тонн свинины, включая субпродукты, 89 тонн парной баранины, 66,8 тысяч тонн мяса и субпродуктов домашней птицы. Отдельной графой также выделено мясо лошадей в количестве 95 тонн.
Насколько изменится ситуация по мясу в перспективе, можно будет оценить по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая пройдет на Алтае в период с 1 июля по 15 августа 2016 года.
Кстати, все желающие оценить мясное многообразие и отведать продукцию мясоперерабатывающих предприятий региона, могут посетить традиционную специализированную ярмарку «День мясного гурмана», которая пройдет в субботу, 19 сентября, в Бийске. На мероприятии можно будет не только познакомиться с продукцией, но и приобрести ее.
-
Источник:
Алтайкрайстат
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации
и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
- Город сегодня
- Бийск Наукоград
- Гостям города
- Инвестиционный паспорт
- Программы развития города
- Социальная сфера
- Городское хозяйство
- Экономика
- Предпринимательство и рыночная инфраструктура
- Промышленность и труд
- Культура
- Спорт
- ГО и ЧС
- Безопасность
- МУ МВД России «Бийское»
- Информация межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при Администрации города Бийска
- Военная комендатура
- Пожарная безопасность
- Муниципальные программы
- Комиссия по противодействию экстремизму Администрации города Бийска
- Антинаркотическая комиссия города Бийска
- Отдел вневедомственной охраны по г. Бийску
- СМИ города
- Фотогалерея