Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Официальный сайт Муниципального образования город Бийск

Наукограда Российской Федерации

Крупнейший производитель напитков Алтайского края принимает участие в XXV Юбилейном международном форуме «Пиво-2016»

  • 18 мая 2016

    Крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии – XXV Юбилейный международный форум «Пиво-2016» – начал свою работу в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в гранд-отеле «Жемчужина».  С 17 по 20 мая 2016 года мероприятие объединит крупнейших представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий.

    Обширная выставочная экспозиция разместилась на двух этажах выставочного центра. В этом году в мероприятии принимают участие более 180 ведущих предприятий России – от Сибири до Калининграда, а также из Италии, Чехии, Германии, Китая, Венгрии, Австрии, Словакии, Польши, Дании, Норвегии, Литвы, Беларуси, Украины, Грузии, Абхазии, Казахстана и других государств и регионов.

    Кроме того, в рамках форума состоятся Международная выставка «Пиво»; Фестиваль «Море пива в Сочи»; Международный конгресс производителей напитков; Международный конкурс пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.

    Ежегодно в специализированном выставочном мероприятии от Алтайского края принимает участие компания «Бочкари», входящая в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири. Крупнейшую профильную выставку для пивоваров и производителей напитков от предприятия посещают самые разные специалисты – инженеры, технологи, лаборатория, отделы продаж, маркетинга, снабжения, и другие заинтересованные в свежей отраслевой информации сотрудники.

    В этом году в работе форума принимают участие начальник пивного производства ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» Светлана Шарыкина и главный пивовар Анна Шульгина.
    В Международном конкурсе пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков компания «Бочкари» представит три новинки пенного напитка:  темное легкое пиво, легкое, светлое, фильтрованное пиво и пиво премиального сегмента.  

    «Профессиональные конкурсы для мастеров-пивоваров и технологов по напиткам - это очень хорошая, взвешенная и грамотная оценка нашей работы со стороны компетентного жюри, это возможность сравнить свою продукцию с конкурентами и возможность учиться, расти, совершенствовать свое мастерство, чтобы радовать покупателей качественной вкусной, натуральной продукцией с Алтая» - отметили в пресс-службе компании «Бочкари».

      Источник:  По информации Управления Алтайского края по пищевой,
      перерабатывающей, фармацевтической
      промышленности и биотехнологиям

      Обратите внимание:  При полном или частичном использовании информации
      и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.


Возврат к списку