Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Официальный сайт Муниципального образования город Бийск

Наукограда Российской Федерации

Вместе можно многое!

  • 14 февраля 2018

    На базе Дворца культуры и спорта ФКП «Бийский олеумный завод» состоялось заседание Приобского совета ветеранов г. Бийска. До председателей первичных организаций была доведена информация о сроках сдачи отчетов о проделанной работе за прошлый год, а также о необходимости обновления стендов первичек в офисе городского Совета.
    Заместитель председателя Совета ветеранов Приобского района Любовь Матвеева попросила членов совета еще раз довести до ветеранов важную информация, о том, что 1 марта этого года заканчивает действие закон «о дачной амнистии». То есть, до этого времени людям необходимо подать заявления, чтобы оформить собственность на землю и на постройки, которые есть на ней. Все это предварительно нужно проверить в Росреестре, и оформить, если собственность еще не оформлена.
    Татьяна Осипова, председатель Совета ветеранов ФКП «БОЗ», сообщила членам  Приобского совета о проектах, которые ветераны совместными усилиями могут осуществить на базе ДКиС ФКП «БОЗ», к примеру таких, как проведение конкурсов художественного чтения и вокала. А, возможно, в будущем и конкурса ветеранских команд КВН различных организаций и предприятий. Собравшиеся с удовольствием посмотрели видео с записями фрагментов выступлений команды КВН ветеранов ФКП «БОЗ» «Взрывая время» и фильм о работе Совета ветеранов ФКП «БОЗ».

      Источник:  Бийский олеумный завод
      Обратите внимание:  При полном или частичном использовании информации
      и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.


Возврат к списку