-
13 сентября 2019
Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности. Задать интересующие вопросы по телефонам «горячей линии»: (3854) 32-84-47, 34-94-19, 33-53-64 можно до 25 сентября 2019 года.
Так же для самостоятельного ознакомления с информацией, все желающие могут посетить сайт zpp.rospotrebnadzor.ru
-
Источник:
Центр гигиены и эпидемиологии
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации
и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
- Город сегодня
- Бийск Наукоград
- Гостям города
- Инвестиционный паспорт
- Программы развития города
- Социальная сфера
- Городское хозяйство
- Экономика
- Предпринимательство и рыночная инфраструктура
- Промышленность и труд
- Культура
- Спорт
- ГО и ЧС
- Безопасность
- МУ МВД России «Бийское»
- Информация межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при Администрации города Бийска
- Военная комендатура
- Пожарная безопасность
- Муниципальные программы
- Комиссия по противодействию экстремизму Администрации города Бийска
- Антинаркотическая комиссия города Бийска
- Отдел вневедомственной охраны по г. Бийску
- СМИ города
- Фотогалерея