Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Официальный сайт Муниципального образования город Бийск

Наукограда Российской Федерации

<< Июль 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Сообщения


Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее

АО «БийскэнергоТеплоТранзит» призывает предпринимателей к внимательности при уборке снега

  • 12 января 2017

    В Бийске зафиксированы случаи очистки дорог от снега и прилегающих к зданиям и сооружениям территорий с участием частных предпринимателей с нарушением Законодательства РФ. Только за последние дни специалистами АО «БийскэнергоТеплоТранзит» выявлено более 10 фактов повреждения инженерных конструкций и других объектов уличных коммуникаций.

    С 9 по 12 января АО «БийскэнергоТеплоТранзит» зафиксировал многочисленные факты повреждения инженерных конструкций, смещения заграждающих плит и повреждения изоляционного покрытия на теплосетях по улицам Социалистической, Советской, Ленина, Чайковского и Короленко. Некоторые предприниматели и организации нанимают снегоуборочную технику, не осуществляя при этом должного контроля выполнения работ.

    В результате проведения несанкционированных снегоуборочных мероприятий, когда снег не вывозится, а складируется на обочины дороги и в межквартальные проезды,  на тепловых камерах, люках, трубопроводах образуется снежный завал. Данные заторы полностью блокируют подъезд служебного автотранспорта и лишают возможности сотрудников теплоснабжающей организации производить плановые осмотры оборудования, а обледеневшая масса снега становится причиной повреждений наземных технических коммуникаций.

    АО «БийскэнергоТеплоТранзит» обращается к руководителям организаций города Бийска, а также индивидуальным предпринимателям и жителям частного сектора с убедительной просьбой тщательно контролировать уборку и вывоз снега с территорий и объектов собственности. При инициировании претензионной работы со стороны энергоснабжающей организации вся ответственность за выявленные нарушения ложится на  заказчиков снегоуборочных работ.

    При обнаружении  открытых тепловых камер,  смещенных люков, снежных нагромождений и повреждений изоляционного покрытия на тепловых сетях необходимо проинформировать диспетчера АО «БийскэнергоТеплоТранзит» по телефону: 43-23-63.



      Источник:  По информации АО "Бийскэнерго"
      Обратите внимание:  При полном или частичном использовании информации
      и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.


Возврат к списку


 

Важные ссылки

Важные ссылки