-
26 апреля 2013
В рамках конкурса, состоявшегося на базе профессионального училища № 35, работа участников оценивалась по двум категориям, включающим приготовление блюд по «домашнему заданию» и непосредственно на конкурсной площадке. При оценке конкурсных блюд особое внимание уделялось максимальному использованию алтайского сырья при его приготовлении, высоким вкусовым качествам, а также учитывались авторская идея, оригинальность и стильность подачи блюд.
В состав жюри конкурса вошли известные и авторитетные эксперты индустрии питания: Михаил Хмелинин - бренд шеф-повар краевой кулинарной школы № 1 «Студия вкуса», Илья Богдан - шеф-повар ресторана «Вельвет», Алла Кудрявцева - управляющая рестораном «Север», Марина Шумкова, заместитель директора ресторана «Чаплин клаб».
Елена Гунина (столовая «Восток», г. Бийск) разделила первое место в двух категориях конкурса с поваром Андреем Гибалкиным (ресторан «Палермо», г. Заринск).
Поздравляем Елену Анатольевну с заслуженной наградой.
-
Источник:
По информации отдела по поддержке предпринимательства и развития рыночной инфраструктуры
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации
и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
- Город сегодня
- Бийск Наукоград
- Гостям города
- Инвестиционный паспорт
- Программы развития города
- Социальная сфера
- Городское хозяйство
- Экономика
- Предпринимательство и рыночная инфраструктура
- Промышленность и труд
- Культура
- Спорт
- ГО и ЧС
- Безопасность
- МУ МВД России «Бийское»
- Информация межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при Администрации города Бийска
- Военная комендатура
- Пожарная безопасность
- Муниципальные программы
- Комиссия по противодействию экстремизму Администрации города Бийска
- Антинаркотическая комиссия города Бийска
- Отдел вневедомственной охраны по г. Бийску
- СМИ города
- Фотогалерея