- 
			
21 сентября 2015
		
							В минувшем году по полному кругу организаций было произведено 18,0 тысяч тонн говядины и 16,5 тысяч тонн свинины, включая субпродукты, 89 тонн парной баранины, 66,8 тысяч тонн мяса и субпродуктов домашней птицы. Отдельной графой также выделено мясо лошадей в количестве 95 тонн.
Насколько изменится ситуация по мясу в перспективе, можно будет оценить по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая пройдет на Алтае в период с 1 июля по 15 августа 2016 года.
Кстати, все желающие оценить мясное многообразие и отведать продукцию мясоперерабатывающих предприятий региона, могут посетить традиционную специализированную ярмарку «День мясного гурмана», которая пройдет в субботу, 19 сентября, в Бийске. На мероприятии можно будет не только познакомиться с продукцией, но и приобрести ее.
- 
				
		
		
					
		
		
		
		
		
						
				Источник: 
									Алтайкрайстат								
 
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации
и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 
- Город сегодня
 - Бийск Наукоград
 - Гостям города
 - Инвестиционный паспорт
 - Программы развития города
 - Социальная сфера
 - Городское хозяйство
 - Экономика
 - Предпринимательство и рыночная инфраструктура
 - Промышленность и труд
 - Культура
 - Спорт
 - ГО и ЧС
 - Безопасность
					
- МУ МВД России «Бийское»
 - Информация межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при Администрации города Бийска
 - Военная комендатура
 - Пожарная безопасность
 - Муниципальные программы
 - Комиссия по противодействию экстремизму Администрации города Бийска
 - Антинаркотическая комиссия города Бийска
 - Отдел вневедомственной охраны по г. Бийску
 
 - СМИ города
 - Фотогалерея
 
						

