Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Официальный сайт Муниципального образования город Бийск

Наукограда Российской Федерации

Ветчину «Залесовскую» выпустило мясоперерабатывающее предприятие Алтайского края

  • 29 сентября 2015

    Мясоперерабатывающее предприятие Алтайского края - ООО «Народный продукт» – расширило ассортимент выпускаемой продукции. В ассортиментном ряду производителя из села Залесово появились новые виды мясных и колбасных изделий: ветчина «Залесовская», колбаса «Таллиннская», свиные рёбра горячего копчения, карбонат горячего копчения, полуфабрикаты – манты, котлеты. До конца года производитель еще намерен расширить ассортиментный портфель новыми сортами сосисок и сарделек.

    Отметим, что предприятие начало свою деятельность в 2012 году с цеха копчения в Залесовском районе. В 2014 году начато производство колбасных изделий. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 60 тонн в месяц мясных и колбасных изделий.

    Как сообщают руководители компании, сейчас помимо розничной продажи на рынках, ярмарках, развивается частная доставка продукции в краевую столицу. В планах производителя – открытие новых стационарных точек на рынках города Барнаула и фирменных магазинов, расширение частной доставки, а также запуск услуги по заказу продукции онлайн.

    Примечательно, молодую компанию возглавляет управленческий состав, средний возраст которого 26 лет. В настоящее время на предприятии трудятся 40 человек.

      Источник:  По информации Управления Алтайского края по пищевой,
      перерабатывающей, фармацевтической
      промышленности и биотехнологиям

      Обратите внимание:  При полном или частичном использовании информации
      и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.


Возврат к списку


 
 
 

Яндекс.Метрика