-
24 июля 2018
Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае проведет 3-х дневный обучающий курс по внедрению и поддержанию системы ХАССП. Дата проведения курса 14-16 августа 2018 г. (в дальнейшем – ежемесячно по мере комплектования групп).
Преподаватели курса являются высококвалифицированными специалистами в области обеспечения безопасности пищевых продуктов и Системы менеджмента качества. Для записи на курс обращаться по адресу: ул. Радищева, 50 каб. 12
Справки по телефону: 50-30-71
Напомним, что с 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ».
Требования данного Технического Регламента закрепили на законодательном уровне наличие у производителей пищевой продукции системы управления пищевой безопасностью на основе схемы HACCP (гл.3, ст.10, п.2.): «При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points)».
-
Источник:
Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации
и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
- Город сегодня
- Бийск Наукоград
- Гостям города
- Инвестиционный паспорт
- Программы развития города
- Социальная сфера
- Городское хозяйство
- Экономика
- Предпринимательство и рыночная инфраструктура
- Промышленность и труд
- Культура
- Спорт
- ГО и ЧС
- Безопасность
- МУ МВД России «Бийское»
- Информация межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при Администрации города Бийска
- Военная комендатура
- Пожарная безопасность
- Муниципальные программы
- Комиссия по противодействию экстремизму Администрации города Бийска
- Антинаркотическая комиссия города Бийска
- Отдел вневедомственной охраны по г. Бийску
- СМИ города
- Фотогалерея