Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Официальный сайт Муниципального образования город Бийск

Наукограда Российской Федерации

Информация Управления ГОЧС и ПБ г. Бийска по состоянию на 02 декабря

Гидрологическая обстановка в норме

Уровень реки Бия: составляет -28 см., ледостав с полыньями, толщина льда 19 см.

Административная комиссия при Администрации города Бийска подвела итоги за 1 полугодие 2022 года

  • 21 июля 2022

    В административную комиссию города Бийска поступило 493 протокола об административном правонарушении. Вынесено 307 постановлений о назначении наказания в виде административного штрафа на общую сумму 407 000 рублей.
    В отношении лиц, привлекаемых к административной ответственности впервые и тех, кто осознал общественно опасный характер своего деяния и устранил последствия своих противоправных действий, было вынесено 93  постановлений о назначение наказания в виде предупреждения.
    4 материала об административной ответственности было прекращено в связи с малозначительностью совершенного деяния и сделано устное замечания лицам, в отношение которых составлен протокол об административном правонарушении.
    Чаще всего за  первое полугодие 2022 года граждане нарушали  Закон Алтайского края от 06.12.2017 № 95-ЗС "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Алтайского края, за что предусмотрена административная ответственность по статье 61 Закона Алтайского края от 10 июля 2002 года № 46-ЗС «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края». Поступило 187 протоколов на сумму 161 500 рублей.
    Административная комиссия напоминает: нарушение установленного законом Алтайского края запрета нарушения тишины и покоя граждан, если эти действия не влекут ответственности, предусмотренной Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

      Источник:  Административная комиссия
      Обратите внимание:  При полном или частичном использовании информации
      и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.


Возврат к списку