-
13 апреля 2012
Мастер-класс «Мясо-рыба в европейской подаче» пройдет в Барнауле
25 апреля для специалистов общественного питания районов Алтайского края в Барнауле пройдет мастер-класс «Мясо-рыба в европейской подаче».
Шеф-повар покажет новые технологии с использованием доступных продуктов, последние тенденции в кулинарной моде, топовые блюда новосибирских ресторанов.
В качестве бизнес-тренера приглашен шеф-консультант ресторанного бюро «Лаборатория вкуса» Игорь Сизиков (г. Новосибирск).
Стоимость участия в мастер-классе 2300 руб. Дополнительную информацию модно получить у исп.директора НП «Рестораторы и кулинары г. Бийска» Черемниковой Светланы Васильевны по тел. 8-960-952-93-37, в отделе по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры по тел. 32-83-09.
- Город сегодня
- Бийск Наукоград
- Гостям города
- Инвестиционный паспорт
- Программы развития города
- Социальная сфера
- Городское хозяйство
- Экономика
- Предпринимательство и рыночная инфраструктура
- Промышленность и труд
- Культура
- Спорт
- ГО и ЧС
- Безопасность
- МУ МВД России «Бийское»
- Информация межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при Администрации города Бийска
- Военная комендатура
- Пожарная безопасность
- Муниципальные программы
- Комиссия по противодействию экстремизму Администрации города Бийска
- Антинаркотическая комиссия города Бийска
- Отдел вневедомственной охраны по г. Бийску
- СМИ города
- Фотогалерея