Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Официальный сайт Муниципального образования город Бийск

Наукограда Российской Федерации

Новости

  • 21 мая 2013

    Мастер-класс

    Мастер-класс

    Бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд из птицы местных производителей пройдёт в Барнауле
    29 мая в 11-00 будет проводиться бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд из птицы местных производителей
    Тема мастер-класса: блюда из утки алтайских производителей.
    1. Фуршетные закуски из утки
    2. Салат с утиной грудкой
    3. Утиная грудка с яблочным гратаном
    4. Пирожки с уткой
    5. Суп из утки
    6. Карпаччо из утки
    7. Утиные потрошка
    8. Утиная печень
    9. Десерты
    Ведущие: Михаил Хмелинин – бренд шеф-повар «Студии Вкуса»
    Алексей Ануфриенко – директор ресторана «Velvet»
    Илья Богданов – шеф-повар ресторана «Velvet»
    Место проведения: г. Барнаул, ул. Интернациональная, д. 55, Кулинарная школа №1 «Студия Вкуса».
    Ответ о Вашем участии просим сообщить до 24 мая Акользиной Елене Юрьевне по тел. (3852) 35-08-45, сот. 8-906-940-04-86
    Дополнительную информацию о мастер-классе можно также получить по телефонам: раб. тел.(3852) 53-29-20, моб.7-923-644-87-85 и на сайте www.studio-vkusa.ru;                            mi-xmelinin@mail.ru.


Возврат к списку